迪拜每年的哪个月份是斋月,是我们中国的哪个月份,斋月的时间要好长才结束

匿名用户
斋月(Ramadan)是穆斯林纪念诺贝尔·可兰升天的圣月,每一个健康的穆斯林都要在黎明至黄昏的时间段内禁食。
在白天禁食的时间内,穆斯林不得进食、饮水、吸烟,和配偶的性行为也是禁止的。日落时对祈祷者的召唤标志一天禁食时间的结束。在祈祷之前,穆斯林以枣子和水来开斋。在祈祷结束后可以进餐。禁食只限于身体健康的穆斯林,对于老幼病残或者孕妇而言,是不需要禁食的,斋月时间不按照西历来算的,而是取决于月亮的盈亏,并且每年斋月时间都要比上一年提早约11天。2006年斋月时间在九月中左右。