中国电信天翼LIVE发短信收费么?

我下载了个天翼LIVE,就是不敢发短信,怕要钱,因为我看到里面要发短信的框有这样一句话:您的信息将通过中国电信的短信业务发送到收信人,只能和中国电信的手机和小灵通发短信.... 我下载了个天翼LIVE,就是不敢发短信,怕要钱,因为我看到里面要发短信的框有这样一句话:您的信息将通过中国电信的短信业务发送到收信人,只能和中国电信的手机和小灵通发短信.
我怕它指的"短信业务"要收钱.
为什么没有飞信说得那么清晰.
我在里面没看到短信限量发送之类的字.
短信通信费:中国电信天翼 Live客户端手机版用户的手机可免费接收来自天翼 Live客户端PC版的短信,回复短信按正常资费收取。
Yang02355808
很负责任的告诉你:不收费!!(现阶段)
你没有看到短信限量是因为你没有发的太多。在一段时间里(具体这段时间是多长我也不好说,上午发过后,下午还能继续发)200条是不能发的,可能就是170条左右。
百度网友e6984555c
暂不实施收费,但短信发送数量受到限制。(我也没看到多少条是上限)
无法给移动和联通的手机号发送短信!
wp_poor
目前给一定的免费数量,现在还没收费
AMCC黑骏马
好像现在是免费的

但是有数量的限制

以后就不知道了