用pps客户端观看电影和在网页上观看哪个更快?

用pps客户端观看电影和在网页上直接观看哪个更快点呢?我感觉好像是在网页上观看更快点,不知道各位有什么感觉?... 用pps客户端观看电影和在网页上直接观看哪个更快点呢?我感觉好像是在网页上观看更快点,不知道各位有什么感觉? 展开
ntraces
pps客户端 内置了下载器 速度会快点
网页是普通下载
当然也要看你网络速度,没什么可比性
我个人认为看网页的舒服些 但是pps客户端方便些 你自己选择咯
wangjue0327
我个人觉得是PPS,但这还是要取决于网速的。
lirui1224
pps也是属于网页在线电影的一种 属于一种专业的在线直播软件 至于速度拿的取决于你的电脑网速和网页服务端维护 像直播门户网站一般就很快了
小志小猴子
依个人而言 当然也要看网速了
我认为还是网页观看快一点
下载一个飞速土豆 很有帮助的
现在不用pps这类了
似乎有点局限性