想去韩国旅游需要什么手续?

我现在在青岛~我想去韩国旅游,我现在什么资料也没有~我需要什么手续呢?还有需要多少钱呢?希望回答者能详细说明一下~谢谢~我是自己走,我男朋友是韩国人,他可以在那边申请邀请... 我现在在青岛~ 我想去韩国旅游,我现在什么资料也没有 ~ 我需要什么手续呢? 还有需要多少钱呢? 希望回答者能详细说明一下~ 谢谢~
我是自己走,我男朋友是韩国人,他可以在那边申请邀请吗?要抵押什么?
朱昀欣82

需要办理签证。去韩国旅游的签证有两种:个人旅游签证和团体旅游签证。如果选择不跟随旅行社独自出游的话,需要自己办理个人旅游签证;跟随旅行社团体出游的话,则由旅行社代理办团体签证。

个人旅游签证的申请过程如下:

一、所需资料

1、护照:护照有效期至少保证有六个月以上

2、照片:最好提供与护照上照片不一样的彩色白底2寸近照1张(半年内)

3、在职证明:须注明公司地址,电话。(有样本)

4、身份证:清晰复印件(正反面都清晰复印于一张A4白纸上)

5、存款证明:签证人的银行存折复印件(存期开户6个月以上,5万元以上)或者银行开具的存款证明书原件(5万元以上),夫妻共有财产可用结婚证或户口簿补充(原件和复印件)

6、房产证明:房产证复印件(上海70平方以上,其他省市100平方以上)

7、车产证明:个人私家车车辆登记证或车辆行驶证(复印件)

8、营业执照:营业执照复印件加盖公司公章

9、退休人员需提供退休证复印件

以上材料都准备齐全,就可以去当地领事馆申请办理。

如果报名跟随旅行社团体出游的话,需要准备护照、身份证复印件等,根据领区的划分进行申请,且托付给本人所在领区的旅行社办理。

扩展资料:

申请人签证若被拒签,所交签证费用根据代办旅行社的不同,一般不予退还。签证有效期为3个月,签证后可在韩国最多停留15天,否则需要续签。申请人如曾被领馆拒签,须如实反映,否则会再次被拒签。对于个人签证,相对在职人员而言,学生的拒签率较高。但是韩国政府2007年4月颁布的中国学生修学旅游团体可以免签证的新政策,利于学生们的团体出游。

参考资料:百度百科-韩国个人旅游签证

ABC生活攻略
总距离:436.93公里从起点向西,沿傅佥路行驶110米,然后右转进入北京东路。2沿北京东路行驶60米,左转。行驶90米,左转进入北京东路。4沿北京东路行驶330米,过(珍珠桥),直行进入兰家庄。5沿兰家庄行驶180米,在(珍珠桥)左转。6继续沿兰家庄行驶150米,右转进入北京东路。7沿北京东路行驶790米,直行进入龙蟠路。8沿龙蟠路行驶430米,左转。9继续沿龙蟠路行驶970米,然后左转。10沿龙蟠路继续走920米,往玄武大道/环路/二桥/仙林方向,直行。1行驶60米,过右边的(大众金卡大厦)约160米,然后往玄武大道/环路/长江二桥方向,右转进入龙蟠路。12沿龙蟠路行驶360米,在(莘庄立交桥)朝玄武大道/环路方向行驶,从环岛第一出口进入玄武大道。13沿玄武大道行驶930米,往仙林/二桥/栖霞大道/宁杞路方向,靠左行驶。14继续沿玄武大道行驶1.4公里,往仙林/二桥/环路/环陵路方向,靠左行驶。15继续沿玄武大道行驶920米,往仙林/二桥/环路/环陵路方向,靠左行驶。16继续沿宣武大道行驶1.8公里,向耀华门方向行驶,靠左行驶。17继续沿玄武大道行驶1.3公里,往仙林/仙荫北路/二桥方向,直行进入宁镇公路。18沿宁镇公路行驶360米,在(东洋房立交桥)处朝G36/二桥/蚌埠/南靖开发区方向行驶,右转进入罗宁高速公路。19沿罗宁高速行驶19.8公里,在(新华东路分离立交)转蚌埠/合肥/淮安/宿迁,右转(部分路段收费)。20继续沿罗宁高速行驶1.3公里,靠左行驶(全路段收费)21继续沿罗宁高速行驶3.1km,到三号桥/合阜/淮安/连云港at(官塘河中桥),右转进入六合南枢纽(全路段收费)。22沿六合南枢纽行驶350米,在(六合南枢纽)右转往淮安/连云港/盐城/宿迁方向,进入南京绕城高速(全路段收费)。23沿南绕城高速行驶16.5公里,往朱桢/淮安/G25方向,左转进入沈畅高速(全路段收费)。24沿沈畅高速行驶27.8公里,靠左行驶(全路段收费)25继续沿沈畅高速行驶22.2公里,往沭阳/淮安/连云港/G25方向,靠左行驶(全路段收费)26继续沿沈畅高速行驶9.7公里,往马坝/淮安/G25方向,靠左行驶(全路段收费)27继续沿沈畅高速行驶2.7公里,靠左行驶(全路段收费)28继续沿沈畅高速行驶65.7公里,往连云港/徐州/盐城/G25方向,靠右行驶(全路段收费)29继续沿沈畅高速行驶380米,往连云港/宿迁/徐州/北京方向,左转进入淮徐高速(全路段收费)。30沿淮徐高速行驶13.4公里,在(淮连三干渠桥)处转淮安机场/连云港/G25,左转进入沈畅高速(全路段收费)。31沿沈畅高速行驶10.3公里,在(淮安北大桥)靠左行驶(全路段收费)。32继续沿沈畅高速行驶12.9公里,在(王兴枢纽)往机场/连云港/G25方向,靠左行驶(全路段收费)。3继续沿沈畅高速行驶85.3公里,往青岛/南通/G15方向,右转进入灌云北枢纽(全路段收费)。34沿灌云北枢纽行驶1.4公里,在(灌云北枢纽)左转往青岛/东海方向,进入沈海高速(全路段收费)。35沿沈海高速行驶12.7公里,转连云港(西)/青岛/G15at(金平枢纽),靠左行驶(全路段收费)。36继续沿沈海高速行驶28.6公里,往赣榆/青岛/G15方向,靠左行驶(全路段收费)37继续沿沈海高速行驶77.6公里,在(富团河大桥)往青岛/烟台方向,靠左行驶(全路段收费)。38继续沿沈海高速行驶2.0公里,在(日照南立交)向日照市区方向右转,进入日兰高速(全路段收费)。39沿日兰高速行驶640米,过(日照立交)约1860米,直行进入迎宾路(全路段收费)。40沿迎宾路行驶7.8公里,右侧过(大孙家村)约300米,直行进入海曲东路。41沿曲东路行驶420米,左转进入北京北路。4沿北京北路行驶860米,然后右转。43行驶380米,到达终点(在道路左侧)
    • 职业教育
    • 学历提升
    • 生活经验
    • 生活达人
    • 法律知识
困难解决局

韩国个人旅游签证是韩国三大签证签证中的一种,一般是为了方便游客而开发旅游资源而设立的一种快速办理签证方式,相应的,受限制也大,一般来说有效期和停留期都较短,且只能够用来从事旅游相关的活动。韩国签证怎么办理?

护理江直树

1、签证申请表1张

2、护照

3、近期2寸彩色免冠照片1张

4、韩国旅游日程表

5、身份证复印件

6、户口本复印件

7、在职证明原件

8、具有单独旅行经济能力的证明文件

9、个人简历(从初中写起)

10、申请人所在单位的营业执照复印件

普通签证260,加急签证390。

拓展资料:

最新政策

1、2012年08月13日中国公民只需前往韩国一次,便可获得韩国一年多次有效往返签证。

2、韩国决定从5月1日起正式实施“转机观光免签入国制度”,中国公民赴韩旅游或经韩国转机符合条件的,在韩滞留时间最长可达30天。

3、韩国72小时过境免签政策:

适用对象:在首尔仁川机场转机并参加换乘观光项目的外国人(加纳,尼日利亚,马其顿,苏丹,叙利亚,阿富汗,伊拉克,伊朗,科索沃,古巴,巴勒斯坦国家公民除外);

适用条件:持有72小时之内离境的转机飞机票(包括日本团体签证持有者);

停留时间:72小时(可在首尔、京畿、仁川等首都圈范围内观光旅游);

运营管理:在仁川国际机场入境边防检查站设立“换乘观光项目负责窗口”并运营。

参考资料:

韩国签证(百度百科)

kele0ki
看你是自己一个人去还是跟旅行社走团 做的签证是不一样的。 他分个人旅游签证 和 团队旅游签证 2种。 基本上签证都是包签的 不会拒签。 韩国个人自保签证所需材料

1、护照原件(半年有效期以上)、
2、二寸免冠彩色照片二张、
3、户口本复印件(户主页、本人页)、身份证复印件、
4、婚姻状况(配偶姓名)、家庭电话、
5、在职证明(须机打、盖公章、公司电话)。
6、韩国签证申请表
7、个人简历
8、境外行程
9、资金证明(十万元以上银行存款证明或&十万元以上银行趣存单原件或&车辆行驶证原件或&房产证原件)
10、营业执照副本复印件(有年检章和加盖公章)

非北京领区:提供北京暂住证原件、北京在职证明。

韩国团体旅游签证所需材料

 因私护照(剩余有效期在半年以上,并留有足够的签证页)
 两寸彩色照片2张
 身份证复印件1份(A4纸)
 在职证明1份(在职证明内容要包含公司名称,地址,签字领导职务及亲笔签名,公司公章,公司固定电话等基本情况。建议用公司抬头纸)
 退休人员提供退休证原件,以代替在职证明
 在校学生提供学生证复印件(A4纸)或在校证明(要求与在职证明相同),以代替在职证明;学龄前儿童请提供户口本复印件(同行的父母页和本人页)
 不属于北京领区的客人必须提供北京暂住证。以签证为目的临时补办北京暂住证的人有可能被拒签.
外领区: 青岛总领事馆:山东
上海总领事馆:上海、浙江、江苏、安徽
广州总领事馆:广东、广西、海南、福建
沈阳总领事馆:东北3省
成都领事馆:四川、云南、贵州、重庆市
 在审核客人材料后,旅行社根据客人情况保留收取每人5万—10万押金的权力
《另:团队回来后需消签,所以我社需收齐客人护照及回程登记牌,等消签后原物返还》