鸡得禽流感是什么症状?

鸡禽流感特效药
鸡禽流感症状:发病时主要是呼吸道的症状明显,可见病禽咳嗽、喷嚏、锣音、流泪和鼻窦炎,也可出现下痢、头部水肿或神经错乱。产蛋率显著下降,常有异常蛋壳色素沉着。太多了,进空间吧!
百度网友a4b3ab1
病鸡精神沉郁,饲料消耗量减少,消瘦;母鸡的就巢性增强,产蛋量下降;轻度直至严重的呼吸道症状,包括咳嗽、打喷嚏和大量流泪;头部和脸部水肿,神经紊乱和腹泻。这些症状中的任何一种都可能单独或以不同的组合出现。
晏浩涆檀博
核心提示:病鸡精神沉郁,饲料消耗量减少,消瘦;母鸡的就巢性增强,产蛋量下降;轻度直至严重的呼吸道症状,包括咳嗽、打喷嚏和大量流泪;
神茶田月梦情0U
会变成人