结局好的现代言情小说

类似于《何以笙箫默》《温暖的弦》一类的都市言情小说最好是你们看过的,结局要好,还有一定要完结,对推荐一点,最好对每个小说的内容作一下介绍采纳50分... 类似于《何以笙箫默》《温暖的弦》一类的都市言情小说
最好是你们看过的,结局要好,还有一定要完结,
对推荐一点,最好对每个小说的内容作一下介绍
采纳50分
华梦夜行
《淑女本色》,讲的是一个伪淑女和腹黑狐狸男,一个妖艳大美女和清纯小民警,一个直爽假小子和钻石帅哥三段即搞笑,又温馨,但又有点虐的传奇爱情故事。看这文的时候情绪波动很大的说,有时候笑得差点岔气,有时候虐的我洪水泛滥,总之是好看,结局是喜剧,不好看你就用砖砸我吧!

《大约是爱》这世界上再荒唐的男人,上帝都会找个女人来终结他!于是,是钻石王老五+花心大少的荒唐男卫卿同志就被咱单纯{绝对不是单蠢小白!!!!!}有才的彪悍女周是mm给终结了!欲知详情。。。自己看吧。结局是happy end.卫卿同志最终被改造成了二十四孝好老公。本文不像台湾小言烂白,文笔很不错的说,不看你会后悔哦!

《深爱》一段充满阴谋的爱情故事。女主在准备出国留学的时候被告知自己有一个孩子,并且孩子得了血癌,女主为了救孩子不得不回忆起一段悲伤地往事{女主曾忘记了}并进入男主家。。。男女主一开始是为了救孩子而在一起的,但渐渐的产生了感情,就在他们准备结婚的时候,又一个阴谋把他们拆散。男主为了留住女主又设计了女主。。。很纠结,就像女主说的:“素蘅【奸诈女配】为了得到你设计了我们,然后你又设计了我”但也很深情,就像男主说的:“不管用多么卑鄙的方法我也要留住你,因为我知道,一旦放了你,我也许就永远失去了你。”结局喜剧,强力推荐啊!!不好看你砸我!!

还有很多好看的,可是我手软了。。。真的想要就加我吧。
謎橴
《原来你还在这里》

苏韵锦:其实这些年来我并不经常想起他,这个城市并不太大,可我从来没有遇见过他。假如有一天我们重遇,我唯一的心愿是——我希望他不幸福。
程铮:我从来没有后悔过跟你分开,然而,不管走得多远,我总相信有一天我会把你找回来。
苏韵锦爱上了高中同学程铮,程铮也深深爱着她。但是家庭背景不同的二人,生活上的差异要彼此分开。而韵锦在分开之后才发觉有了程铮的孩子。个性强的韵锦没有告知程铮。在几年后,韵锦事业有成发觉程铮又出现在她的生活中,她们的爱情会开花结果吗?
xuelici1026
琴瑟琵琶的小说都很好看
《耶路撒冷的四季》战火纷飞下外交官的爱情,
《爱或不爱没关系》大龄女硕士的爱情
《不要别的就要你》对外汉语教师和韩国学生的故事
《想哭的人心已乱》一段长达20年的守护
西贝鱼
台湾作家蔡智恒的言情小说一级棒,推荐几本他的书: 《第一次亲密接触》、《夜玫瑰》、《懈寄生》、《孔雀森林》 都很好
血地里的精灵
《爱你,是我做过最好的事》 很喜欢那个医生,看完觉得很温暖。
《许我向你看》上下两本
《人生若只如初见》梅子黄时雨
《心如素简?陆观澜