我的电脑的系统时间每次开机都恢复到以前了,请问怎么解决?

每次开机时间到会回到原来的时间,比如我把时间调到今天的时间,明天在开机时间有变成2006年的了,恢复了系统也不行,请教是不是哪里的设置错误了,怎么才能弄好?... 每次开机时间到会回到原来的时间,比如我把时间调到今天的时间,明天在开机时间有变成2006年的了,恢复了系统也不行,请教是不是哪里的设置错误了,怎么才能弄好? 展开
试星
楼主让人骗了,主板是06年出的,电源用个几年没问题的,可是看样子,电源是被JS换过了,没办法,再买一个吧。买10块左右的,别买便宜那种,对电脑不好的,
ddaia
机子多久了?主板上的电池有电吗?还有个专门改时间的病毒...试试看吧....打开电脑机箱能看见主板上面有个纽扣电池,可能没电.换个,找修电脑的
zsdsctjxa
如果你已经排除病毒的话.那就是你主板上保存这些信息的电池没电了.. 它是主板上一个纽扣样的电池.你可以去市场上买一个.价格不贵.
百度网友13e940a8f8
主板电池没电了,换一个
百度网友a87aef159
主板电池没有电了