那些学校的计算机专业是强项?给详细点

另外计算机编程怎么样?... 另外计算机编程怎么样? 展开
百度网友b0104ca8d
这跟学校无关.学校只传授基础知识,而且大学的里的教课方式不是强制性的.
学生想成才,完全靠自已...自学是最主要的.所以什么学校并不重要,这90%取决于当事人自已.

如果你对编程没有太大兴趣,建议不要学
选择专业很重要.自已拿捏吧.
因为如果不精通,毕业出来很难混饭吃的.学点实在的...在学样弄几本基本的证书,当然,颁发机构要权威一点的.
比如:OA,平面设计,网页设计,网络管理,这些在工作当中很实用的.

学精于勤而荒于嬉.
事在人为..楼主加油.