马来西亚落地签证

我现在人在新西兰,有些事情我需要去马来西亚,但是我没有时间回中国申请签证。听说拥有第三国签证可以落地签马来西亚,我现在有新西兰8个月学生签,我能否从新西兰去马来西亚落地签... 我现在人在新西兰,有些事情我需要去马来西亚,但是我没有时间回中国申请签证。听说拥有第三国签证可以落地签马来西亚,我现在有新西兰8个月学生签,我能否从新西兰去马来西亚落地签呢?如果可以哪个机场我需要飞到哪个机场呢? 展开
imec2009
马来西亚移民厅规定,有第三国合法签证,可以在马来西亚任何一个国际机场坐落地签,也有翻译成过境签,可以逗留7天。

但是落地签是不可以延期的。

建议:落地签之前办好机票,是从马来西亚飞往其他国家的机票,与你的第三国签证同时递交到移民厅柜台。

马来西亚最好的机场是吉隆坡国际机场KLIA,一般的国际航班都有。
crywine
可以的 飞到吉隆坡就行了
会跳舞—铅笔1249
你可以从新西兰直接飞到马来西亚,下机后办理落地签证

飞到马来西亚的任何一个机场都可以

只要是可以停留国际航班的机场,都可以办理落地签证
孩子他__爹
哪个机场都可以,落地签马币300,过境签5天免费,