平安保险孤儿单有什么麻烦?

我在平安保险公司买了份寿险,现在那个保险代理人不做了,我的单子变成孤儿单了。想请专业人士给我讲一下这个孤儿单对我以后续费理赔方面有什么麻烦没。还有别的保险代理人让我加保能... 我在平安保险公司买了份寿险,现在那个保险代理人不做了,我的单子变成孤儿单了。想请专业人士给我讲一下这个孤儿单对我以后续费理赔方面有什么麻烦没。还有别的保险代理人让我加保能转到他们的名下,就不是孤儿单了,说这样我没有损失,谁能给我讲一下。谢谢了!
他们说现在是什么客户服务月,有什么抽奖、礼品可以拿。有这事吗?
erhaoyangg
凡是孤儿单保险公司都会另外给你安排新的后续业务员或服务人员的。通常问题不大,存在的麻烦就是你可能对这个后续业务员不熟,不方便沟通。

别的业务员希望你加保转到他们名下,是为了自己的业绩。

至于客户服务节就是保险公司为了销售业务而开展的活动。向客户普及保险知识、宣传公司形象及产品、提供一些小礼品等等。抽奖、礼品是为了增加客户的兴趣,提高到场率。
烟台辘辘
保险公司肯定会保证你没有损失的,你放心好了
很多保险代理人不做了之后,产生的孤儿单会转交给其他的代理人,所以根本不会影响你的理赔或者其他的权益,放心。

补充:
客户服务月的抽奖和礼品,直接到公司就可以,不需要联系你的代理人。不管是不是孤儿单,都是享受同样的待遇的。
百度网友ddb7569
呵呵,,,
这个其实没有什么啦!
孤儿报单都会有专门的人员负者。
不会影响以后的理赔。
如果你转过去是没有什么损失拉
加保只是增加你的保障,
而且也不会是孤儿保单了。
匿名用户
平安客户有一对一的服务人员 可以打全国服务电话95511咨询 服务人员有上门服务的义务.
虋乄龘_爩齾乄龘飝纞_龗彡
反正都有服务人员帮你服务的!!不用担心!不行就打95511
那个活动是平安的服务节,今年好象是第14届!!你是平安的客户当然可以去!

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处