英文名起名

林俊哲英文名怎么拼比如林的英文名为LAM就是要香港式的拼写... 林俊哲英文名怎么拼
比如林的英文名为LAM 就是要香港式的拼写
帛叡让彗
wendy
谭连枝潘莺
Patrick
Zeng
Patrick,出自拉丁文,意为出身高贵的,贵族。
Thomas
Zeng
Thomas
,意为太阳之神
David
Zeng
David,希伯来语,所爱的人怎么样啊??
典暄郜邵美
sugh
刀淑琴蹉戊
起名字是有很多讲究的,随便找个名字并不是太合适。给你推荐几个好名字供参考:
男宝宝:晟睿(“晟”是光明、兴盛的意思,读shèng;“睿”是智慧的意思);卓然;源薛;俊昕;嘉富;子栾;
女孩:凌薇(气势、朝气都凌人,薇,祝她将来成为一代名人);诗涓;琦涓;雪丽(美丽如雪);嫦曦(像嫦娥一样有着绝世美丽容貌,像晨曦一样朝气蓬勃,有精神);庆佳;
上面几个名字有你喜欢的么?如果不满意,可以自己到:太极鱼起名算命网
去取吧,非常好用
祝福您及全家快乐。
闳微兰侨歌
Leo
Ray
Leo取雷拼音字母开头lei
o取皓拼音字母结尾hao
(=
=
原谅我奇怪的逻辑吧)
或者是
Hoary
Ray
!!!!!!!!!!!!!!!