传统服装加工企业如何壮大?

我父亲开了一家服装加工厂,现有员工五十多人。主要是帮别的公司加工服装,赚取加工费。由于近年来周边开出很多家相同企业,现年利润十万元左右。请问怎样做才能壮大企业,在竞争中脱... 我父亲开了一家服装加工厂,现有员工五十多人。主要是帮别的公司加工服装,赚取加工费。由于近年来周边开出很多家相同企业,现年利润十万元左右。请问怎样做才能壮大企业,在竞争中脱颖而出,提高利润。 展开
jqj33620400
服装加工当然是可以做的很大的,但上从利润上来讲要比,其他独立品牌的利润要少得多。所以从你说的来看,既然有完备的制作设备,与技术,可以考虑转型为一个服装公司。
中国服装业现在部分其实已经走上品牌发展的道路,比如雅戈尔,报喜鸟等,已经开始转型了。不是以前的纯粹的加工厂。
能否选到合适的人才,是你成功与否的关键,显然你需要营销,设计,制作方面的专业人才。所以选拔人才之前要好好计划。
QQ33620400
苹果3JC
胡扯呢吧 一个品牌建立要多钱呀