马来西亚哪几所私立大学收费贵

愛問公主
给楼上的拜托新加坡有多好,小国家一个,如果你打算去新加坡念书,那你就永远留在学校里,不要走出外面,一个城市的大小根本没啥好走,新加坡还不是马来西亚的一部分,就好象台湾跟大陆一样,别把马来西亚说得一文不值,你以为全部人都像你经济那么好吗?你知道新加坡消费有多高吗?

学校名称:世纪大学(SEGI UNIVERSITY COLLEGE)--旗舰校园

招生类别:研究生,本科生

留学费用:马来西亚世纪大学学院旗舰校园内提供学生公寓,共有男生公寓和女生公寓两栋楼。是极少在校园内提供学生住宿的马来西亚私利学院。 住宿费用: 350马币/人/月。包括住宿费,水电费,空调使用及电费,网络费用。除洗衣为自助,餐饮自费。 学生可以添置一些生活电器,例如,电脑,咖啡机,微型冰箱等,所增加电费不另行收费。

校园分类:高等教育学院 所在城市:马来西亚

2007年9月,由系统集团耗资1.5亿零吉打造的马来西亚世纪大学学院新旗舰校园正式竣工,这是马来西亚私立高等教育界的一个重大事项。新旗舰校园地坐落于哥打白沙罗地区,占地10英亩,建筑风格带有浓郁的欧洲色彩,设备十分完善。该校区,集学术、研究、休闲于一体,能够同时为12000名学生提供完整的学习和生活体验。

这座新建竣的旗舰校园设计独特,概念取自于殖民地时期和罗马的设计。在此学习的学生还能欣赏柯瓦湖(Lake Cova)的优美景色。我们为所设有的设备而引以为傲,其中包括了研究生院、坐落在校园范围内且设备完善的宿舍、游泳池、3座大型视听室、多用途大厅以及运动馆。

为了达到电子校园(e-campus)的标准,马来西亚世纪大学学院将其教学材料上载至网络并营造无线上网的环境。学生将能够轻易地使用网上图书馆以及指导课。学生在校园内可以轻松享受到无限网络的便捷。(校园内除部分会议室和考试教室,全部覆盖无限网络)

大学优势:

历史悠久
长达30年的办学经验,自1977年至2007年,马来西亚世纪大学学院已经走过了30个春秋,培养了超过200000的毕业生。

规模庞大
耗资1.5亿马币,约为3.3亿人民币。占地10英亩,约为40468平方米,或60.7亩。整个校园内集教学楼,行政楼,住宿楼,体育馆,游泳池,餐厅,便利店一体。

课程广泛
马来西亚世纪大学学院提供密集英语课程,预科课程,大专课程,专升本课程,本科课程,硕士课程及博士课程,专业设计,商业,工程,计算机,教育,艺术,传媒,护理,药剂,牙科,酒店管理等。

服务周到
马来西亚世纪大学学院从学生到达后的接机,住宿,新生到达辅导,签证后续指导,日常生活照顾等方面都有专人负责。

双联课程
与英国、澳洲、美国大学合作的双联课程,可以帮助中国学生顺利转学去第三国继续学业。如果学生在马来
西亚读完全部课程,将获得与英国,澳大利亚或美国本校一样的学位,该学位受到马来西亚,中国,英国,
澳大利亚,美国的承认,同时在世界上有非常广泛的认可度。

费用合理
马来西亚世纪大学学院秉承教育至上的理念,为学生提供优质的教育,同时也保持着较低水平的收费,无论是在学费还是住宿费。在马来西亚世纪大学学院学习和生活,通常每年的开销在50000人民币,包括学费,生活费。

学院坚决禁止浪费水电的行为,宿舍管理人员将在住宿区巡逻检查,如果发现浪费现象,将会罚款,严重的将会被禁止在校内住宿。
马来西亚私立大学比较贵的有:

双威大学(和蒙纳什大学是同一个老板,负责后者的预科课程。基本上属于马来西亚私立大学的贵族学校)。另外,与诺丁汉大学,3者应该是私立大学里面收费最贵的了。

另外,精英大学、英迪大学、思特雅大学属于中等水平。但是相差也不会太多。一般每年的学费都在3-4万人民币之间。具体要看学科,是否双联课程等等因素。

再便宜的有文德、林登。本身学费就比较便宜,另外因为不在吉隆坡,所以生活成本还要降低一些。
bluecolouryan
我有很多马国的朋友,在我去新加坡留学的时候,她们的观点是马来西亚教育真的不好,如果经济允许,拜托去新加坡或上公立学院.
cdjjq
都不贵。