怎样才能交到马来西亚的朋友?

我想交马来西亚的朋友,是因为我喜欢那个地方!希望有朝一日我去到那里,认识的朋友可以当导游哦~~~~~~~~~呵呵... 我想交马来西亚的朋友,是因为我喜欢那个地方!希望有朝一日我去到那里,认识的朋友可以当导游哦~~~~~~~~~呵呵 展开
sixtwo5
建议你登陆 www.friendster.com www.facebook.com
注册成会员,然后去找马来西亚的那些学生和年轻人
他们经常用这个在网上交友
就类似我们的校内网或者QQ空间
很容易就能交友的,相信我哈。。
愛問公主
我是马来西亚人,你是我所认识的那位大陆朋友吗?之前他来马来西亚找我当导游,但很遗憾没法帮上忙
硝化丙醇
坐飞机去马来西亚 多直接啊!
十片空白
马来西亚很大,你想要认识那一个州属的朋友?如果要走遍全马,你就得交13个朋友了。
陈忠豪
我也是哦.....你到过什么地方哦?该不会是吉隆坡吧.........吉隆坡很闷的哦......