windows找不到文件c:\program files\rising\rsd\rsstub.exe

开机后就老是出现这个shiwindows找不到文件c:\programfiles\rising\rsd\rsstub.exe... 开机后就老是出现这个shiwindows找不到文件c:\program files\rising\rsd\rsstub.exe 展开
PoneCenter

您好,您的这个问题出现是因为您曾经安装了瑞星杀毒软件,然后瑞星杀毒软件估计被卸载了,但是开机的启动项里面还有残留的启动信息,所以开机时提醒找不到文件c:\program files\rising\rsd\rsstub.exe,建议您直接将该启动项信息删除后就可以了,然后开机后就不会出现这个问题了,望采纳。