qq空间如何添加网络背景音乐

很简单。会用到百度音乐=====随便什么歌曲。只要你能下载到就可以添加到qq背景音乐

第一你要有歌。下载到本地,然后上传到百度音乐。在音乐盒界面上传。然后就是下载。在浏览器下载界面找到这个下载链接。就可以添加qq空间背景音乐

ie9浏览器的下载链接.ctrl+j就可以呼出。右键点击复制链接

qq空间背景音乐添加也附几张图吧

复制的链接就粘贴到这里就可以了。随后qq空间就有背景音乐了

答疑组小琪

你好!很高兴为你解答。

普通用户添加空间背景音乐有两个方法:

第一种是进行网络添加,但是这个方法添加的歌曲连通率不高,经常不能播放,而且现在链接也比较难找。建议使用第二种。

第二种是在音乐库里选择歌曲免费保存(普通用户每个月可以免费保存3首歌作为背景音乐,每首歌有效期只有7天)。如下图:

满意请采纳。谢谢~~

敏敏爱影视

1.学会自己找链接,我把方法都写在我的百度空间日志里面了,只要是你听过的都能找到链接,每一步都有图片说明,每个人都能看懂,耐心看完相信您一定可以自己找到xxx的歌曲链接。

2.怕麻烦不想看教程,也可以加我扣-扣直接要链接,因为回答留扣-扣会被屏蔽,我把扣-扣号写在我空间的日志里面了,打开日志就可以看到。