马来西亚旅游需要准备什么

北京羲凡
自己的常用药品
外套一件,飞机,大巴,室内还是很冷的。
雨伞
多带几条内裤,多带短袖
趿拉板 拖鞋
备用手机一部,国内手机开通国际长途,到了马来西亚买个当地手机卡,可以上网,玩微信不耽误
转换插头,还有插线板也带一个,如果你两人同行,就至少两个手机,手提电脑或PAD,还有移动电源什么的,都要充电。
现金带几千,然后办一个华夏银行卡,境外每天第一笔消费或取现免手续费。
防晒霜,尤其是去海边,一定要带
牙刷牙膏要带,洗澡用的拖鞋也带一个。
泳衣,一般的酒店都有泳池。
崔恩英
看你去哪玩吧,若是在吉隆坡,衣服就不需要特别准备啦,吉隆坡挺热的,你若不怕晒,我强烈建议你轻装上阵,若怕晒,建议别来马来西亚了,因为马来西亚四季如夏,挺热的。然后嘛,你一定要带雨伞,因为马来西亚虽然四季如夏,但却一雨成秋啊。如无意外的话,每天都会下一场雨。祝你在马来西亚玩得愉快
potato0726
浮潜三宝~~~防晒霜~~~