学习有什么好处

sibayi
我只想说:中国的教育过于死板,俗话说:分分学生的命根,考考老师的法宝,但是学习是中国的老祖宗定下的规矩,你不学别人学,以后的贫富差别更大,只有学习才能够改变命运。说实话我是一个学习很好的学生,可是你明白吗?我想当一个成绩差的学生,这样就没有烦恼,十分轻松。虽说中国教育死板,没有给学生好的在社会实践的机会,只知道口头上说说罢了,但天天让 我们这些学生学习是为以后打下良好的基础,找一个好的工作挣更多的钱。学习不好的学
生其实是很聪明只是没有被人发觉,他的能力还没有完全释放出来,等到高年纪,成绩就会越发显现出来的,所以你不用苦恼啊!
希望我说的这些能够让你明白学习的重要性解开心结,我好辛苦才打这么多字给我分哦!
~~~~~~嘻嘻
云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
活到老,学到老,不断的完善自己
这个学很广,不单纯指升学教育,如果指升学教育,那我觉得也没什么用,望采纳

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包
永同书曹嫣
学习是用来明智的,是用来开阔眼界的。你学到的具体知识在将来不一定有用,但是可以使你明白更多的道理,成为一个有积淀有智慧的人。
百度网友b62e1631d8
学习的好处很多
学习使人明智,数学使人周密
各种学习都是有好处的,
前提是你是个爱学习的人
wutuxiaoyuan
最基本的能提高自身的修养!