为什么用nds模拟器玩不了口袋妖怪黑/白中文版(上屏出现无法读取存档的字样)?求解答与帮助~如题 谢谢了

☆你大爷☆penj
我来回答楼主滴问题吧。 ①出现楼主以上问题的原因: No$gba模拟器是一款能模拟大量早期nds游戏的模拟器,其电脑配置也不高。但由于已经停止更新,所以会出现诸多问题,比如1.不能模拟运行一些新发行的nds游戏。(像nds《口袋妖怪黑白》游戏,nds《重装机兵3》游戏等等----nds《重装机兵3》游戏用NO$Zoomer模拟器能够模拟运行)2.不能模拟运行一些被解密过的nds游戏。3.模拟器自带存档功能形如虚设。 ②解决办法: 1.使用DeSmuME模拟器(最新版本为DeSmuME2010EX) DeSmuME模拟器是一款能完美模拟几乎所有nds游戏的模拟器(nds《口袋妖怪黑白》游戏也不例外),但电脑配置要求较高。楼主的电脑配置如果很高的话,可以尝试下。 2.使用No$gba模拟器(现在最新版本是No$gba2.6a和NO$Zoomer) 其实No$gba模拟器是可以模拟运行nds《口袋妖怪黑白》游戏的(游戏画面如下图),只是方法有些麻烦,楼主可以看下这里(请楼主一定要按里面的操作进行,不然是不能用No$gba模拟器模拟运行《口袋妖怪黑白》游戏的): http://hi.baidu.com/deanex0/blog/item/0a477327da89032d1f3089bc.html 希望这些能帮到你,最后祝你游戏愉快啊!(*^__^*)嘻嘻