网上看到的一幅图片,说70%看不懂这幅图片的恐怖意义,看懂的人都觉得恐怖,还有人自杀了...

匿名用户
死亡与末日,白天与黑夜,当他们在同一刻降临时,会发生什么。
追问
什么意思
追答
就是末日到来,死亡重现,黑夜与白天同存,红色布满大街。
两块垒
都是为了增加点击量和回复 标题党 杀人也太简单了 把图片扔给一个人他看懂了就会自杀 是被逗死的吧
追问
不过真的感到一点诡异的气氛啊
追答
多恶心多诡异的电影故事都看过听过 没这么脆弱吧 像是火灾现场
百度网友b15ffdc
左看右看,横看竖看,始终没看出恐怖的意义,就是天上的蓝色不正常,是不是海啸来袭
腾菱s1
那是核弹攻击的光
追问
不满意
山橘月Aurora
应该不会吧
追问
不懂 有点恐怖的凉意 但说不出来
追答
好像那个灯