hp v250w优盘16g30元是不是假的?

socialmedia_5

您好,感谢您选择惠普产品。

1、如果您是通过正规途径购买的U盘,那么应该是没有问题的。由于百度知道企业平台暂时没有HP优盘产品相应的技术支持,因此关于U盘产品问题,建议您可以直接拨打支持热线800-830-9243(不支持手机拨打,请使用固话或小灵通拨打)或 0755-88299877进行查询。

2、如果您还没有购买U盘,而准备购买,那么建议您可以将您的“需求产品”和“联系方式(电话)”发送到“hp_expert5@hp.com”,我们会有专业的工程师为您提供U盘和价格,同时查看是否有“更多优惠”。

欢迎您通过追问功能反馈您的操作结果或疑问,以便继续跟进解决您的问题,祝您一切顺利!