我的一个东芝16G的U盘,出现了不能格式化等等情况,不知道怎么样才能修复,或是这个U盘已经彻底报废了???

还能不能修复?求教!... 还能不能修复?求教! 展开
yufeijyc
用下面的方法试试:
1、在“计算机管理”中进行格式化。右击“我的电脑”,选“管理”,打开“计算机管理”窗口,选“磁盘管理”,选U盘,对U盘进行格式化。U盘上的数据就没有了。
2、用USBoot等类似软件修复。
3、到U盘之家下载对应的U盘修复工具,进行修复。
4、上述方法无效,用量产工具量产U盘。量产U盘是很麻烦,并且一次并不一定成功,往往要多次才能成功。首先用ChipGenius(芯片精灵)查看U盘主控型号,也可以打开U盘外壳查看U盘芯片型号,有时检测软件检测的不准,直接查看更准确;然后根据主控型号,下载相应的量产工具,并不一定是最新的量产工具,安装量产工具;运行量产软件,量产U盘。量产工具是维修U盘的终极武器,只要不是硬件故障,用量产工具几乎可以100%修 复,但量产往往要多次试验才能成功,可以多换几个量产工具,要先到网上学教程。
LY20100810
知道合伙人数码行家
毕业于延安大学软件开发专业,常年任百度贴吧【u盘】吧,【内存卡】吧,【数据恢复】吧吧主

你好,请尝试更换驱动器
追问
还是不行!
追答
驱动器更换后,重新插拔