长春龙嘉机场附近有什么便宜的旅馆 5

我3月6号晚上23点到机场下机,不过3.7中午12点还有个朋友来到机场我得去接。想知道我下飞机后龙嘉机场附近有没有什么便宜的旅馆?大概一晚多少钱?怎么去打出租还是怎么样?... 我3月6号晚上23点到机场下机,不过3.7中午12点还有个朋友来到机场我得去接。 想知道我下飞机后 龙嘉机场附近有没有什么便宜的旅馆?大概一晚多少钱? 怎么去 打出租还是怎么样? 分不多 谢谢了。 展开
百度网友5d5d77c
机场附近有一家叫66的快捷宾馆,离机场5公里左右车程大概7.8分钟吧,房间还可以价格从几十元到二百多不等,还有机场接送服务,赶早班飞机的话住在哪里就不用起那么早了,还是很方便的,在订酒店的网站可以查的到,希望对大家有帮助。
匿名用户
o我前两天也是23点左右龙嘉那,龙嘉附近的酒店好像都靠近九台那边了,同程可以定最便宜168。有机场接机服务
追问
168住一晚吗?  怎么订啊?
百度网友0dd22e3
离龙嘉机场最近饿小旅馆叫什么名?多少钱一宿?
匿名用户
寒静静的听着,
追问
别光听着  快来帮我解决呢。 帮帮忙啦。