QQ空间用手机传照片到相册,为什么很多手机里的照片显示不出来,怎么办? 20

哆啦聊教育

有三种可能:

1.手机上传过程中失败,因为腾讯QQ空间的上传规定是每天有一定量的上传限制,如果过了限制就会上传失败。

2.网络问题,在网络状况不好时,有时上传的相片是会没有显示,如果是这样的话,换台电脑或换个时间再上的话可能会出现。

3.这种情况一般不会出现,就是上传了又因某种情况被删除了,一般非法图片上传后才会被系统删除。

4.格式不对,现在QQ相册只支持jpg、gif、jpeg、png、bmp这几种格式的图片,gif格式的照片不可旋转及加空间地址,你看一下你的图片是什么格式。不是这些格式的话只能转换之后才能上传了。

一般手机直接上传照片到空间很慢,而导致服务超时,结果上传失败,这跟你的相片大小和手机网速问题,以及手机连网的稳定性等等。不过有时网络连接号的话就可以上传成功的,有的则要多试几次。

还有就是用数据线把手机和电脑连接起来用电脑传,这样比较快,你也可以先把相片弄到电脑上再上传,这样不需经过USB接口,速度会更快。

hao大森

有三种可能 :

1. 手机上传过程中失败,因为腾讯QQ空间的上传规定是每天有一定量的上传限制,如果过了限制就会上传失败。

2. 网络问题,在网络状况不好时,有时上传的相片是会没有显示,如果是这样的话,换台电脑或换个时间再上的话可能会出现。

3. 这种情况一般不会出现,就是上传了又因某种情况被删除了,一般非法图片上传后才会被系统删除。

  1. QQ是腾讯公司1999年推出的即时通信软件,不仅可以在各类通讯终端上聊天交友,还能进行免费的视频、语音通话,或者随时随地收发重要文件。

  2. 可与移动通讯终端、IP电话网、无线寻呼等多种通讯方式相通,这些强大的实用、强大的功能,使QQ不仅仅是单纯意义的网络虚拟呼机,而是一种方便、高效的即时通信工具。

  3. 到2000年的时候,腾讯的OICQ基本上占领了中国在线即时通讯接近100%的市场,基本上已在国内成了即时通讯行业霸主,这时候麻烦来了,AOL给腾讯公司发来律师函,ICQ是AOL的注册商标,因此任何在名称中使用ICQ字样的同类软件都是侵犯其商标的使用权。

  4. AOL要求腾讯将OICQ改名,否则将诉诸以法庭。所以在OICQ2000Build0325版里面,OICQ做了另一个提前自我保护的改变,0325版本从安装文件开始就自称为"QQ2000",以避免和ICQ发生法律冲突。

  5. 后来为了方便称呼,又改名为QQ。QQ本来是网友对OICQ的一种昵称,不想一夜之间却成为了OICQ的新名字。

mytted
遇到这个问题很久了,注意看题主的问题描述,不多说。原因可能是图片格式,但既然技术盲不懂那些就用笨方法。手机里点开图片,编辑,随便改点什么,小到旋转个方向,我采用的是裁个边然后保存,这张新保存的图你已经可以在QQ空间使用了!
帐号已注销
这种情况我也有过 我新保存到手机的照片要上传空间时总会那样找不到 等一个小时后就好了 想快一点那就重启就行了 你的问题这么久了 你就采纳了吧
沅24899
我也遇到了,手机相册里可以看到,QQ看不到,我不知道是不是之前不小心把照片删了。因为手机上有备份,所以可以看到。然后我打开手机图库里的照片,然后在把他下载一下,然后QQ上就可以看到这张照片了。