kindle 电子书都有哪些

茶凉了0爱还在
 kindle大概有两个系列:普通版和触摸屏版,分别是k3、k4、k5以及touch、paperwhite。

  k3是一代经典,带有全键盘,可以播放音乐。线已停产,基本只能买到二手。不过因为带有全键盘,所以比较大而且比较重。
  k4、k5 去掉了全键盘,重量减轻不少。如果你是日间看书或者晚上有台灯的话,很推荐k5。但是k5在日亚没有售卖,所以海淘只有美国那边,所以购买成本相对较高。

  kindle touch 是触摸屏幕,依然没有背光,属于和k4同一代产品。
  kindle paperwhite 绝对是kindle的重大改革。它同样也是触摸屏幕,但是屏幕具有背光,这样夜间看书会非常方便。而且kpw是唯一支持东亚字体的,也就是说只有它在日亚、中亚开卖。所以你无论日本、美国买回来,原生系统都带有中文,不必再刷第三方多看系统。而且由于kpw在中亚开卖,所以可以用中亚的账号注册,这样如果你想在中亚买正版的电子书,也很方便。
  kpw还有一大优势就是由于日元贬值以及日亚由政府的环保补贴,所以日亚的kpw非常便宜,自己海淘回来不足600,淘宝现货也只需700。

  当然kindle还有一个系列kindle dxg。不过也已经停产,而且价格昂贵。它不同于其他kindle的6寸屏,它具有9.7寸屏,看pdf时体验会比6寸屏好很多。不过购买人群实在不多。

  so,个人推荐kindle paperwhite

  ps:另外kindle还有平板系列,如kindle fire 、kindle fire hd。虽然价格不是太贵,如果你只看看视屏还不错,但如果想要更多的娱乐功能,我还是觉得ipad或者ipad mini更加适合。毕竟苹果的应用比较多,尤其是娱乐游戏应用
陕西妙网网络科技有限责任公司_