iphone6s历史足记怎么查

iphone6s历史足记怎么查... iphone6s历史足记怎么查 展开
帐号已注销

查看历史足迹是“常去地点”功能是属于系统内置的一个功能,相对还隐藏得比较深。

操作方法:

1.首先请从打开 iPhone 主屏上的【设置】应用开始。在设置列表里,请找到并点击【隐私】,在隐私列表中,接着请点击【定位服务】,在定位服务列表的底部点击【系统服务】

2.在系统服务列表中,包括也iPhone 所有的系统服务,其中便有一个【常去地点】功能,点击进入。在历史记录下可以看到当前自己常去的地点,点击进入可以看到更为详细的信息。

月之星踪
  1. 查看历史足迹是“常去地点”功能是属于系统内置的一个功能,相对还隐藏得比较深。首先请从打开 iPhone 主屏上的【设置】应用开始。

  2. 在设置列表里,请找到并点击【隐私】,在隐私列表中,接着请点击【定位服务】,在定位服务列表的底部,找到并点击【系统服务】

  3. 在系统服务列表中,包括也iPhone 所有的系统服务,其中便有一个【常去地点】功能,点击进入。

  4. 在历史记录下可以看到当前自己常去的地点,点击进入可以看到更为详细的信息。

  5. 网址http://jingyan.baidu.com/article/a17d52851241e18098c8f21a.html,有具体的方法和图示。