打嗝嗳气

有什么方法治疗啊!!!谢谢!... 有什么方法治疗啊!!!
谢谢!
匿名用户
平时可以冲点随草记啤泰茶调理,能健脾和胃,从根本上养护脾胃。另外嗳气注意事项:
任何奶制品和经加工的鱼肉类食物,如果在室温下放置过久,便不宜进食。
要注意用微波炉加热的食物,中心的温度够热才可进食。微波本身没有刹菌的能力。
不要进食怀疑不合卫生的食物。尤其是无牌食店,处理不当的海鲜、鱼生寿司。在外地旅行时更应注意,因为细菌的本种不同,肠道的抵抗能力会低一些。
冷藏的熟肉应当充分煮熟后才吃。
匿名用户
平时饮食宜少量多餐,忌辛辣油炸,生冷性寒之物少吃,晚上尽量早点休息。胆不好出现打嗝嗳气,少吃寒凉之物,主要是其生冷性凉,易对原本体内寒气多的情况带来更多的不利情况,长期的饮食生活习惯的无规律,没节制,让体内寒气逐渐累积胆囊收缩功能下降,部分胆汁逆行入胃与胃酸作用,对胃黏膜凭产生破坏,出现胃胀打嗝情况,根在胆,抽空到乡下农村挖些树荣苦菜,回来煮水熬汤喝,用电磁炉或电饭煲,平时饮食宜清淡少吃生冷油炸辛辣之物,晚上尽量少熬夜。
匿名用户
你的这种症状还是消化不良,胃肠动力不足引起的, 饮食要清淡,避免油腻辛辣刺激,可以服用助消化药物,促进胃动力,
香蕉比卡丘
一开始我也不知道,有一次我在公明找一朋友玩,路过时代坊西餐厅,朋友说里面的牛排很好吃,我们进去点了个套餐还不到50呢,真的好便宜哦,牛排很新鲜,真的好好吃,下次还要来吃。