老是嗳气是怎么回事

生活中还要注意哪些啊!!!谢谢!... 生活中还要注意哪些啊!!!
谢谢!
鲸娱文化

嗳气是胃中气体上出咽喉所发出的声响,其声长而缓,俗称“打饱嗝”、“饱嗝”,是各种消化道疾病常见的症状之一。

匿名用户
  经常嗳气打嗝,主要就是脾虚引起的,建议每天早上起来,喝200毫升凉开水,水温在45度左右。这样可以养胃,润肠道,通便,有助于消化道的保健。
  打嗝最应该注意饮食了,打嗝是消化不良引起的,多吃一些容易消化的食物,比如青菜,鱼肉,嫩豆腐,馒头。在食疗期间,尽量少吃猪肉牛肉之类的难以消化的食物。
  还有就是做好调理,可以尝试喝随草记的埤泰茶,每天两杯,温脾养胃。
兰池居士

老是嗳气有多种原因,1,例如吃饭比较快可能吞咽了气体,2,可能肝脏有点问题造成消化不良体内产生气体,3,突然受凉也会产生气体,以上只要引起注意就能克服。4,你的胸椎9 10 11 12任何一个错位都会造成打嗝,胃疼,胃涨气,胃返酸,吐酸水,肝脏区域疼痛,胸椎疼痛等等症状,治疗方法只有一个:对错位的胸椎进行复位,只要复位到位上述症状立刻就能消失。(采用别的方法例如吃药,电疗,针灸,理疗,按摩,刮痧,贴膏药等等基本上是没有任何作用的。)要是做热敷还是觉得舒服些,但只能舒服一会除不了病根。因为错位非常之小,但是就是这一点点错位造成的症状却是长久的,使人的日子非常难过。如果不复位痛苦会陪伴你一生。因为非常小“用中药调理,也没效果,西医检查没病。”的原因。原因是用力不当造成的错位。你后背胸椎疼痛的地方,也就是胸椎错位的地方。解决方法告诉你:做这个复位一定要平爬在床上, 双手向后放在身体两侧,身体自然放松。《需要叫家人帮助做复位》方法是握拳用手背中指大关节按压住胸椎9 10 11 12的疼痛点,右侧疼就往左侧方向推,反之就往右侧方向推,推到不疼为止。推压的力量是由轻到重,逐渐加力最大到10㎏的力量,绝不可用蛮力猛力推压,逐渐加力一直推压到胸椎不疼了。只要复位推压到位你“老是嗳气”的症状立刻就能消失。胸椎错位处按压疼的症状需要5到6天以后才能长好,之后就不疼了。做这个复位是比较疼的, 因为胸椎骨错位长时间挤压神经已经很疼了,现在复位又要在长时间受到挤压已经很疼的神经上再进行推压,因此会很疼,但在可以忍受的范围内。
匿名用户
你好,舌苔淡黄色发厚说明胃火大,胃肠功能异常导致。用担心,注意饮食即可, 以清淡为主,吃热食,饭后轻度运动促进胃肠蠕动。起居有常,保证睡眠质量。
热词替换

嗳气是胃中气体上出咽喉所发出的声响,其声长而缓,俗称“打饱嗝”、“饱嗝”,是各种消化道疾病常见的症状之一。