有一部外国电影,主角是一个机器人,活了两百多岁,最后变成了人类,谁能告诉我,这部电影叫什么名字?

梁毅的娱乐日志

影片名:《机器管家》

外文名:Bicentennial man

其它译名:变人、铁甲再生人、铁人浮生记

制片地区:美国

导 演:克里斯·哥伦布

类 型:科幻片

主 演:罗宾·威廉姆斯,艾伯斯·戴维斯,萨姆·尼尔

片 长:133分钟

剧情简介:机器人安德鲁是尼尔家四代人的管家。原本尼尔一家只是当他一部机器来使用,但大家渐渐发现安德鲁不只是一个家务机器这么简单,他在日常还会和他们一起欢笑,懂得人类的习俗,体会人类的情感。

安德鲁在尼尔家的女儿很小的时候就喜欢上她了,但由于他没有安装感觉模块,他任由她嫁给了一个错误的人。由于没有感觉,安德鲁可以在海边独自一人盖一栋房子生活。直到某天,他遇上了机械专家、科学狂人,为他安装上了感觉模块。

至此,安德鲁才体会到什么是吃醋、什么是恋爱。经过一番努力,安德鲁终于完全融入了人类社会,变成了人类。最终,他和自己相爱的人得以长厢厮守,并在垂垂老矣时幸福死去。

扩展资料:

角色介绍——

1、安德鲁 演员 罗宾·威廉姆斯

北安公司生产的机器人,服务马丁家族以后200多年,一直延续到了理查德·马丁这一代。因为组装时出了差错,它不但具备普通机器人的功能,还拥有非凡的学习和创造能力。随着学习的东西越来越多,它渴望自由,并试图前往世界各地,弄清楚自己的来历。在工程师鲁伯·巴恩斯的帮助下,从一个机器人转变成人类。

2、阿曼达·马丁 演员 艾伯斯·戴维斯

马丁的二女儿。外表美丽,富有爱心。她和家人一开始并不能接受机器人安德鲁的存在。在海边的沙滩玩耍时,安德鲁不小心打破她心爱的玻璃小马,随后又亲手设计雕刻了一匹小木马作为补偿。阿曼达对安德鲁渐渐改观,并鼓励它去追求自由。

3、波西娅·查尼 演员 艾伯斯·戴维斯

阿曼达的孙女。她隔代遗传了阿曼达的外貌,个性高冷。波西娅被安德鲁幽默风趣的性格吸引,但由于安德鲁是机器人的缘故,她并没有接受它的追求。为此,安德鲁向联邦法庭提交申请,希望承认它是人类的事实。

兮just
名:《机器管家》

外文名:Bicentennial man

其它译名:变人、铁甲再生人、铁人浮生记

制片地区:美国

导 演:克里斯·哥伦布

类 型:科幻片

主 演:罗宾·威廉姆斯,艾伯斯·戴维斯,萨姆·尼尔

片 长:133分钟

剧情简介:机器人安德鲁是尼尔家四代人的管家。原本尼尔一家只是当他一部机器来使用,但大家渐渐发现安德鲁不只是一个家务机器这么简单,他在日常还会和他们一起欢笑,懂得人类的习俗,体会人类的情感。

安德鲁在尼尔家的女儿很小的时候就喜欢上她了,但由于他没有安装感觉模块,他任由她嫁给了一个错误的人。由于没有感觉,安德鲁可以在海边独自一人盖一栋房子生活。直到某天,他遇上了机械专家、科学狂人,为他安装上了感觉模块。

至此,安德鲁才体会到什么是吃醋、什么是恋爱。经过一番努力,安德鲁终于完全融入了人类社会,变成了人类。最终,他和自己相爱的人得以长厢厮守,并在垂垂老矣时幸福死去。

扩展资料:

角色介绍——

1、安德鲁 演员 罗宾·威廉姆斯

北安公司生产的机器人,服务马丁家族以后200多年,一直延续到了理查德·马丁这一代。因为组装时出了差错,它不但具备普通机器人的功能,还拥有非凡的学习和创造能力。随着学习的东西越来越多,它渴望自由,并试图前往世界各地,弄清楚自己的来历。在工程师鲁伯·巴恩斯的帮助下,从一个机器人转变成人类。

2、阿曼达·马丁 演员 艾伯斯·戴维斯

马丁的二女儿。外表美丽,富有爱心。她和家人一开始并不能接受机器人安德鲁的存在。在海边的沙滩玩耍时,安德鲁不小心打破她心爱的玻璃小马,随后又亲手设计雕刻了一匹小木马作为补偿。阿曼达对安德鲁渐渐改观,并鼓励它去追求自由。

3、波西娅·查尼 演员 艾伯斯·戴维斯

阿曼达的孙女。她隔代遗传了阿曼达的外貌,个性高冷。波西娅被安德鲁幽默风趣的性格吸引,但由于安德鲁是机器人的缘故,她并没有接受它的追求。为此,安德鲁向联邦法庭提交申请,希望承认它是人类的事实。
你真以为我傻啊

楼主你好

是电影《机器管家》

有图有真相求采纳

匿名用户
变成人类的我记得有一部叫《机器人管家》
手机用户41787
超能陆战队