笔记本连不上wifi显示受限制,手机连上可以用这是怎么回事啊 m.iask.sina.com.

笔记本连不上wifi显示受限制,手机连上可以用这是怎么回事啊m.iask.sina.com.... 笔记本连不上wifi显示受限制,手机连上可以用这是怎么回事啊 m.iask.sina.com. 展开
狮子没张口2f91
知道合伙人数码行家
2006年毕业于郑州大学计算机系,现在上海亦园科技担任工程师。

连接上WiFi却没有网络而无法上网的原因有:
1、WiFi本身问题,可能WiFi未正常连接,导致无法上网;
2、路由器问题,可能路由器过热或者损坏;
3、可能宽带欠费,导致无法上网;
4、WiFi名字包含中文,导致部分电脑无法连接上网;
5、电脑系统问题,可能系统出现了问题,导致连接上了WiFi却无法上网。
建议解决办法:
1、使用其他手机或设备连接WiFi试试能否上网,排除WiFi本身问题;
2、重启一下路由器试试,或者将路由器恢复一下出厂设置,然后重新拨号上网,并根据设置向导重新设置WiFi,或者更换新路由器再进行拨号连接上网;
3、联系一下宽带客服,确认宽带账号是否有异常,如欠费,充值一下宽带,然后再拨号连接试试;
4、如WiFi名字包含中文,建议修改为英文或者英文加数字的组合再进行连接;
5、如以上原因都排除,那么久很有可能是电脑系统问题了,建议恢复一下出厂设置。看看能否解决问题。

5.将无线路由器远离电磁设备。缩短网络设备与无线路由器距离,减少信号衰减与干扰的可能,还可增加无线中继放大扩展WiFi信号覆盖范围。
人民的坏蛋
这个我们经常碰到解决的办法有,断开后重新连接,或者是重新设置wifi密码都可以的
bb5610
看看是否路由器里面设置了访问限制了
匿名用户
项目都是经过团队严格审核