山东郯城男方够年龄,女方不够年龄,生投胎罚多少钱?

百度网友1ec669f004

以下为山东省人口与计划生育条例中的规定:
第四十二条对不符合本条例规定生育子女的公民,由县级卫生和计划生育行政部门以所在地的县级人民政府上一年度统计公报公布的城镇居民年人均可支配收入或者农村居民年人均纯收入为基数,结合当事人的实际收入水平和不符合法律、法规规定生育子女的情节,按照男女双方各自的子女数分别计征社会抚养费。
对不符合法定结婚条件而生育第一个子女的,按照第四十二条规定的基数征收社会抚养费,并不再批准其生育第二个子女。
KENNEDYUSA

等年龄够了上户口

望采纳谢谢
百度网友dfc998b
《三国演义》中的“凤雏”是谁?