学校2015韩以安当模特是哪一集

公主的宝石X
  就算看得很用心的人也未必记得是在哪一集!也没人会为了帮你找这么个意义不大的答案,去浪费时间!可以自己搜剧情,从剧情介绍里去找。
  如果对你意义很重要的话,为何不自己去翻看?重温经典~这回学着记笔记,记下那些精彩桥段都分别在第几集。免得旧问重提!
  《Who Are You-学校2015》是韩国KBS于2015年4月27日起播出的月火迷你连续剧,由白尚勋、金圣允执导,金贤贞、金敏贞编剧,金所炫、南柱赫、陆星材等主演 。
该剧主要以江南地区的名门私立学校为背景,以李恩菲为主线,讲述了双胞胎姐妹错置的命运与因女主人公失踪并且丧失记忆继而展开的寻找真相的校园故事。
叶鱼影
我只记得是他胳膊受伤后,还没有和教练说,那时本来他不接通告的,但是回家看到父亲工作那么累还被人欺负,赚的钱也不多,他就接了这个广告来赚钱。

刚刚看了百度百科,是在第六集:
第6集
太光在顶楼偶尔听到素英跟恩菲的对话大概了解到恩菲的真实身份,而素英起了疑心请统营的朋友找恩菲的字迹跟恩星的做比对,颂珠得到学校制服模特儿的消息后高兴不已,结果到现场才知道是小配角而感到挫折,颂珠用当模特儿的酬劳请好朋友吃东西,因素英的出现让恩菲跟以安吵架。