女朋友因为小时候童年的阴影,特别悲观,有时候很可爱,有时候又会自残,我该怎么办?

亹鉨
你应该 做一些积极乐观 的事情 参加一些 活动 丰富一下生活 用客观的角度 引导他 建立彼此的信任 然后再培养他的 兴趣爱好 让生活充满他向往的那样 慢慢的他会想开的 生活 就是这样 何必为难自己 过去的无法忘记 那么就用现 代替回忆 给自己一个机会 放眼未来。
咎言3B
让她玩一次笨猪跳 让她有种重新开始的感觉
追问
残梦亡魂
......我个人很抗拒这种人,除非你有强大的正能量,强大的爱心,多给他爱吧
追问
二黑0731
让她快乐一些,接触正能量的事情和人
二十能立
经常带他出去走走 散心。