请帮忙啊 急死了 也

两个或两个以上的部门或人员无意识地犯有同样错误的可能性很小,而有意识地合伙作弊的可能性低。()对错7、对于合同的订立环节,有效的内部控制措施可以是建立合同专用章保管制度和... 两个或两个以上的部门或人员无意识地犯有同样错误的可能性很小,而有意识地合伙作弊的可能性低。( )
对 错

7、对于合同的订立环节,有效的内部控制措施可以是建立合同专用章保管制度和信息安全制度。( )
对 错

8、信息产业基础,包括信息科学技术研究与开发,信息装备制造,公用通信网络平台等。(  )
对 错

9、消费品自产自用的,从量的部分以移送数量为准;属于从价定率或复合计税的,按照纳税人生产的同类消费品的销售价格计算纳税;没有同类消费品销售价格的,按照组成计税价格计算纳税。(

对 错

10、会计监督信息化过程中,核心内容是通过信息化手段监督检查企事业单位的内部控制建设。(  )
对 错

11、付款是指企业在对采购预算、合同、相关单据凭证、审批程序等内容审核无误后,按照采购合同规定及时向供应商办理支付款项的过程。( )
对 错

12、企业年金的个人缴费部分,可以在个人当月工资、薪金计算个人所得税时扣除。
对 错

13、工程验收中的控制措施包括建立完工项目后评估制度,重点评价工程项目预期目标的实现情况和项目投资效益等,并以此作为绩效考核和责任追究的依据。( )
对 错

14、实施发展战略的三步曲是:加强对发展战略实施的领导;将发展战略分解落实;保障发展战略有效实施与宣传培训。( )
对 错

15、信息化就是将手工完成的大量繁杂但十分重要的基础工作由计算机完成。(  )
对 错

16、财政部作为我国会计主管部门,负责全国会计信息化工作的组织领导。(  )
对 错

17、纳税人到外县(市)销售或者委托外县(市)代销自产应税消费品的,于应税消费品销售后,向机构所在地或者居住地主管税务机关申报纳税。(

对 错

18、外籍个人从外商投资企业取得的股息、红利所得免征个税。
对 错
匿名用户
答案是对错对对对错对对错错错
这是什么啊
匿名用户
什么鬼
xs_410
你这说的什么 啊