怪物猎人2g太极剑怎么做

百度网友0d0a05f
农场开出黑龙大剑以后可以获得黑块,先打一把片手,然后用老山龙和黑龙素材升上去。性价比很高,你值得拥有。不过我个人更喜欢双龙剑黑天白夜,虽然属性还是太极比较好……
小萨Kevin
怪物猎人2g太极剑找相关的材料就可以做了
对于现在来说,怪物猎人系列还是看下OL比较不错

怪物猎人OL被誉为次世代动作网游全新里程碑,
在原汁原味继承系列经典画面风格、爽快打击手感
等元素基础上,全新CE3引擎也带来世界顶级
光影特效和动作效果,
匿名用户
怪物猎人2g太极剑不好做, 不如去玩怪物猎人Online 一款在全世界具有超强号召力 的游戏作品,已经在掌机和家用平台上取得了 巨大的成功,只要合理的网游化,...