居民楼三米之内的使用权

交警在居民楼东墙下三民之内设停车区域,请问各位大师:该行为是否侵权?三米之内... 交警在居民楼东墙下三民之内设停车区域,请问各位大师:该行为是否侵权?
三米之内
创作者DKEIFHCB1770

取决于房产权证地籍图如何确权,属于业主权利的,交警构成违法侵权
清晨好1
  查看产权图纸,看是否在小区规划线内,如果是,警方停车场即构成侵权。反之,则不构成对你小区的侵权,
喜气东来福满门
属于小区共有面积。但是,要查看图纸才能知道,是在不在小区规划线内。网友建议,仅供参考。祝你好运!
jimeikang
如果是小区,就看是不是占用了小区的所属地。
初生enjoy
现在这样的问题太多了
只要是自己的房子,大家都觉得是自己的,实际不是