农行卡可以取钱刷卡不可以是什么原因

环听露Ta
那应该是你的卡的磁条或者芯片问题,你本人带上身份证和卡去银行咨询一下,实在不行就换卡。
龙猫车来了
你的卡是芯片卡吗,有些刷卡的POS机不能刷芯片卡。
wangyu19900123
应该是没有开通刷卡消费相关权限,最好到营业厅咨询下。
百度网友2249b5e6b0
如果不是信用卡有质量问题的,那一般是因为这卡是国际卡,没有银联标志,所以不能在国内银联的机器上刷卡使用。
az34018322
那是有多种原因的?一是操作不当,如操作过慢或输错密码。二是银行卡上的磁有损坏?三是你去取钱时遇枢员机正好旁站被人做了手脚?带着身份证到银行枢台去解决,千万不要相信手机信息提示去处理。
ss290012
有没有银联标志?