别人说无地自容时我应该怎么回

廉崖欣n

无地自容是一个成语,读音为 wú dì zì róng,意思是没有地方可以让自己容身,形容非常羞愧。出自《三国志·魏志·管宁传》:“夙宵战怖,无地自厝。” 容,容纳;容身。

《三国志·魏志·管宁传》:“夙宵战怖,无地自厝。”

连动式;作谓语、定语、状语;形容非常羞愧。

用于形容人做错了事;感到十分羞愧;不好意思见人。也可用作谦词。一般作谓语、定语、状语。
炸学校的小学森
洗心革面,明天会更好
百度网友2f6a5c1
彼此彼此!
残念無Name
你才无地自容吧
a5923503
没有做错,我没有什么无地自容的