详康酒好吗

详康酒好吗... 详康酒好吗 展开
dhw19805
①酒精是一种麻醉剂。因此兴奋是喝酒之后的首先的反应,随之而来的是神志不清醒。也正因为如此,如果司机酒后驾车,官员酒后办公,医生酒后接诊,那么是十分危险的。
  ②喝酒之后就会出现温热感,这是寒冷地区公众,或者潜水员、以及夜间值班员喝酒的充分理由。是的,酒精含有大量的热量,能够在瞬间释放,因此使人感到很舒服。但是神志不清醒的副作用,反而使人更容易冻伤。因此完全可以使用喝姜糖水的办法,去代替酒精诱发这种舒适感,或者口含闽姜片。这个闽姜片是姜糖水的浓缩物,盛产于福建,是福建渔民喜爱的御寒小食品,因此叫闽姜片。
  ③许多病人喜欢喝药酒,尤其是腰腿疼病人,认为酒精有舒筋活血的作用。是的,酒精能够麻痹毛细血管,从而使人面红耳赤。但是随之而来的,是酒精中毒性心肌病,这种疾病的治疗难度,远远大于原来的腰腿疼。
  ④白酒的危害性远远大于纯粹的酒精。因为白酒的各种品牌风味,原来依靠中药而成,但是现在是往白酒里,勾兑各种各样的化学香精!这个商业秘密是我国一家著名酒厂的总经理,在得了肝癌之后,向我吐露的真言。当时我大吃一惊,因为我不敢相信,我国的酒厂竟然如此堕落。然而事实如此。因此我奉劝酒鬼,要小心喝了化学水。
  ⑤大量生产勾兑化学香精的白酒,能够迅速致富,因此许多地方纷纷建酒厂。化学白酒的大量销售,也使得我国获得巨大的税收;然而这是可悲的。
  ⑥我国生产的白酒、果酒、啤酒,由于含有化学香精、农药、有害的铅、砷、镉等微量元素,而不能出口。因此厂家采取中奖销售的办法,鼓励我国酒鬼饮用。
  ⑦我国盛行饭桌交易。许多商业买卖、受贿行贿、红白家事、热烈庆典,都离不开一个字“吃”;甚至开完追悼会之后,擦去眼泪就是大吃。而无酒不成席的陋习,促使食客喝酒、劝酒、猜拳、嬉笑制造了热烈的饭桌气氛。
  ⑧喝酒能够保护肝脏,这是我国的一个医学研究成果,然而这是胡说八道。因为肝炎病人喝酒之后,脸色发黑,检查谷丙转氨酶就会迅猛升高。因此这个医学研究成果,很可能是拿人钱财,替人消灾;不然谁敢冒天下之大不韪,而胡说八道。
  ⑨为了使得炖肉散发出香气,有些人在锅里放料酒和米醋。是的,如此一来,炖肉就会散发出香气。这个香气是醋酸和乙醇的化学反应,生成了乙醇乙脂。这可能是料酒的真正用 途。
oowb006e4d

知道合伙人情感行家
济南隆拓微波设备有限公司专业技术顾问。

就是像广播里推广的一样是保健酒。没有啥好不好的,还不如喝点好的红酒。
萧山奇c
还行吧。。。。
hi...8@163.com
没听说过,应该一般吧
季平
知道合伙人教育行家
毕业于吉林师范大学汉语言文学系,学士学位。统一教育专家。

不亲自试,是不能说好说坏的!