我有一个男闺密 最近我发现我离不开他,他也向我表白了∼可是他也知道我已经结婚了。请问我们还能继续

往下去了吗?... 往下去了吗? 展开
匿名用户
首先,恭喜你,一直以来,能有个闺蜜是很幸福的事情,有很多很多人,连一般好朋友都没有几个,能有闺蜜,说明你与人结缘,并且你人品也是不错的。能够在生命中,遇到一个让你感到心情愉悦的人,这是一份惊喜。也希望你能处理好这份生命里难得的小意外。

一般情况下,能够与他人产生多一份的感情,都会有个前提,或许是家庭有些许不和谐的因素,虽然有的并不明显,但总是有潜在的阴影,这才导致了出现是否与人有继续下去的疑惑,因为你自己也徘徊了,而这份徘徊,正式由于之前的感情出现了阴影,是否能够弥补你没有把握。

换句话讲,如果你处在之前的热恋期间,你还会有这份感情存在么?
其实是否继续有两个关键因素,在你已有的感情基础上,如果继续,势必会影响到家庭的和谐,或者说加重家庭的不和谐,如何处理这种危机隐患是必须先考虑好的。

其实道理很简单,这里不像其他人所讲的,男人都是怎样怎样,也不去单纯批判男人怎么不好,因为感情这种事,是两厢情愿,一个巴掌拍不响的事情,如果你一点心都没动过,你根本不可能有现在这个想法,对不对?
其实呀,男女都一样,人都是感情东西,单纯去贬低一方,是最不明智的做法,所以现在你要做的并不是拒绝或者选择,而是思考,你要思考,继续会不会对你已有的感情存在破坏,或者说,你要思考你原来的感情如何去处理,如果不存在之前的感情,那么你才有考虑是否继续的这个话题,在这之前,你只有考虑清楚原来的基础感情之后,才能更好的处理这一份新的惊喜。
烟火染江南
我认为你们不该继续,你已经结了婚,已经是有老公的人了,他却还是向你表白说明什么,也许是他太爱你了,但是更大的可能性是什么呢,慎重考虑不要耽误人生,如果你爱你的丈夫就和他说实话吧,祝你好运!
leon923p
能。

他愿意,你也愿意。简答来说就是和伦理道德偷时间。
直至你俩内心的伦理道德和社会的伦理道德在各种撕逼中灰飞烟灭~

他和你表白了,你在这里发帖的意思,是想问是否要继续交往的意思吧,这意思我是否可以理解为,你不想离婚,只想同时交往呢。因为你也知道现代人结婚,已经不再是两个人在一起这么简单了,可以说是两户人家以及工作单位捆绑在一起,无论出于什么原因,你要是离婚的时候打上外遇的标签,你工作上的升迁也是无望的了~

只是玩玩的话,就玩玩吧,不过你要知道有时候的玩,是需要智商和情商的哦~
baodian2010
男闺蜜是近来的称谓。过去叫知己。蓝颜知己。你离不开他不是性离不开他,而是从心理上离不开他。爱是广泛的,性爱只是爱的一种衍生物。实质上是你们有缘。
天缘是无需刻意安排,不管你有意或无意选择哪个场合,只要你不要闷在狭隘独处的角落里独自眠舔着伤口惩罚自己,只要你迈步踏出去,自然会邂逅临近左右各色各异的人。“缘”,让不约而同的人邂逅相逢相识相恋,“份”是发自人的意愿,需要有联络的途径紧紧相连。联络就像两艘游荡大海的船只各奔前程注定分离,有了联络方式就像隐形的绳索将彼此环扣相互牵引着,不被巨大的空间骇浪冲散流失掉相邻左右的福份。“份”需付出可以延续维持天缘的长久,需要与对方打破陌生隔核,逐渐建立感情建筑生活中彼此的牵系,为的是不再使缘份因时限的到期而时空归位再次隔绝流逝掉机遇,从而使两个人又转化回毫不相干的陌生人遗落在天崖各处。
缘分是人平等精神的体现,它要求有缘人撇开地位、等级、学历、财富等世俗观念,超然物外地共同创造美好的精神境界。
因缘而生情,随着时间的推移逐渐被诗化的缘分,尤其值得珍惜。缘分是属于精神领域的,它总是想超脱凡尘,维系自己情有独钟的精神境界,但它又不得不与现实社会生活的世俗偏见发生冲突,这种冲突有时是很剧烈的,有的人甚至因此而遭到毁灭性的精神打击。
一个女人一生会有无数的男人围绕在身边,有父母、兄弟姐妹、亲戚朋友、同学同事等等。但有个男闺蜜确是最重要的。这就是缘分。珍惜吧。
爱远山的映山红
如果你能够给他幸福,而且是经过考虑的,你们可以交往的。但是,如果你的老公不允许的,你就要停止交往。如果你能够义无反顾的与他结婚,你可以与现状老公离婚的。如果你的老公容忍你的私密行为的,你可以与现在的男闺蜜保持暧昧的关系了.....................前提是和平共处!!!