我有一个男闺密 最近我发现我离不开他,他也向我表白了∼可是他也知道我已经结婚了。请问我们还能继续

往下去了吗?... 往下去了吗? 展开
jimmy2662
浮躁的社会,又毁掉了一段美好的回忆。
如果那男的稍显理性的话,他就什么话都不说,或者等你离婚了再说,他这样做就是把大家都往前推了一步,更不好走了。同时,他也断送了自己的情感。
不过还有更好的补救办法,就是楼主也很认真的说:你也是爱他的,因为人这一生,不可能只爱一个的,不过,你更喜欢现在这种状态,大家还是温暖的相处一生,多好。谁也不要过界,过了的瞬间就毁掉了一切,毁掉了对方,也毁了自己。
看看林徽因的故事,最后3个人完美谢幕,千古美谈~再看看徐志摩,就这样没了
不要去了,对大家都不好,保持这个关系已经是极限了,
往下去你会面对更大的问题,更多的家庭问题,难道去离婚,去重新开始,
不要太单纯.
今天de乔巴
两人之间的沟通是维系关系的桥梁,你近了他而疏远了他,自然发现离不开。但你反过来想想,是因为自己的婚姻已经名存实亡了,还是因为两人之间的沟通在婚姻后出现了问题。恋爱和婚姻还是两个概念,要想继续牵手走入殿堂,你还是需要面对很多困难,例如实际问题,对方若是初婚,是否父母能接受二婚的儿媳妇。考虑清楚。
缘来在一起吧
突然感觉很奇怪哦,你一个男闺蜜,既然叫男闺蜜,应该是交往很接触挺久的朋友吧!什么是真正的男闺蜜,就是无话不谈,但是又没有真正的爱情。你们俩在一起真的算闺中密友吗?我觉得说的好听些就是暧昧啦!寂寞的暧昧,如果真正是闺蜜不会向你表白的,明明知道你结婚啦呀,当然不能跟他继续做闺蜜,除非你是打算离婚跟男闺蜜在一起!
f艾米米
首先你有家庭,还有男闺蜜,你在家庭里面找不到足够的理解,不在家庭里面努力解决问题,找个来缓解压力,你早就知道你在完危险的游戏,而且你也迟早知道会有这么一天。
因为你用幼稚的方式处理困难,现在给自己制造了更多的困难,游戏更危险了。
所以你需要寻找真正专业的心理辅导,你要正在的成熟,面对一切,面对你真正的性格缺陷,才能解决真的问题。