astrobotic,an american company,has offered a service called "moonmail"怎么翻

卧虎藏龙chips
知道合伙人教育行家
毕业于某初中专业

astrobotic,an american company,has offered a service called moon mail
全部释义和例句>>宇宙机器人,美国的一家公司,提供了一种服务叫做月亮的邮件
offered
英 [ 'ɒfəd ] 美 [ 'ɒfəd ]
v.
出(价)( offer的过去式和过去分词 ); 提出; 演出; 做出
1.
He finally corrected his misstatement and offered to reduce the fee.
他终于纠正了自己的错误说法,提出要减少费用。

2.
The waiter offered him red wine or white wine with his meal.
侍者为他端上佐餐的红葡萄酒或者白葡萄酒。

3.
He offered the boys some coffee. They declined politely.
他问那些小伙子要不要来点咖啡,他们婉辞了。
Storm代理
文叶奈

宇宙机器人是美国的一家技术公司,它提供一项月球送信服务。

极品黑基佬
astrobotic,an american company,has offered a service called "moonmail"翻译为宇宙机器人,美国的一家公司,提供了一种服务叫做“月亮邮件”
巨古老fen
我还专门去查了查这个MOON MAIL是怎么回事。。

大意就是搞个胶囊,里面装着你想送上月球的东西,然后这个公司把胶囊送上月球
5到8周后,你就会收到一封来自这个公司的邮件,里面有个月球的地图,并标明了胶囊的位置。。
这个Astrobotic现今没有官方翻译。。意思是太空机器人,我就保留原名好了
Moon mail同样没有官方翻译。。我就暂译其为送信至月球吧
上个人翻译:
“Astrobotic”是一家美国的公司,他们提供一种叫“送信至月球”的服务。
匿名用户
astrobotic,an american company,has offered a service called "moonmail
宇宙机器人,美国的一家公司,提供了一种服务叫做“moonmail

astrobotic,an american company,has offered a service called "moonmail
宇宙机器人,美国的一家公司,提供了一种服务叫做“moonmail