astrobotic,an american company,has offered a service called "moonmail"怎么翻

百度网友3bc29be
一个叫“星际生命”的美国公司,提供了一项叫“月球邮政”的服务。
苦涩的回忆301
宇宙机器人,一家美国公司,提供了一个服务被称为“月球邮件。
望楼主采纳!
诒军部肆
  现货交易亦称现金现货。它是指股票的买卖双方,在谈妥一笔交易后。马上办理交割手续的交易方式,即卖出者交出股票,买入者付款
,当场交割,钱货两清。
  它是证券交易中最古老的交易方式。最初证券交易都是采用这种方式进行。以后,由于易数的增加等多方面的原因使得当场交割有一定困难。因此,在以后的实际交易过程中采取了一些变通的做法,即成交之后允许有一个较短的交割期限,以便大额交易者备款交割。
  各国对此规定不一,有的规定成交后第二个工作日交割;有的规定得长一些,允许成交后四、五天内完成交割。究竟成交后几日交割,一般都是按照证券交易的规定或惯例办理,各国不尽相同。
忽而逆蝶
美国的一家公司太空机器人提供了一种名为月亮邮件的服务。
匿名用户
宇宙机器人,美国一家公司提供一个叫做“moonmail”的服务。