windows7系统右下角360图标总显示内存不足怎么解决

匿名用户
肯定是内存条太小了还是换内存条吧!光windows7运行起来就需要1G内存,剩下的内存根本不够用,windows7系统比windowsXP大的太多了!运行起来太占内存!如果是1G~2G的内存,不玩大游戏基本够用,一玩大游戏内存根本不够用(肯定提示内存不足)!系统运行用1G,玩游戏用1G再干别的内存肯定不够用!如果电脑主板支持大内存,还是换4G8G的大内存条试试吧!如果不是内存的事那肯定是360的问题,360捆绑的东西太多吃内存太厉害了,360的功能不是独立的,所有的东西都绑在一起,它有的功能会在后台偷偷自动运行(没有任何提醒的情况下运行),占用空闲的内存和其它程序抢夺内存,造成系统提示内存不足!最后拖垮系统!重装系统后换电脑管家吧!电脑管家很小还不占内存!360的很多功能都是鸡肋!好看没有用!
网商昆妮老师
  右击计算机,选择属性选项。

  计算机在win7可能桌面上没有,单击开始菜单既可以看见,一般都会在桌面显示的。

  进入属性界面在左侧有一个高级设置,单击进入。

  进入后在上面的菜单栏可以看见一个高级的选项,选择第一栏中的性能后面的设置按钮。进入虚拟内存的设置选项。

  进入后再次单击高级按钮,在高级中就可以看见一个关于虚拟内存的更改按钮。

  单击更改后,进入,选择自动管理所有驱动,这样内存就不会提示不足了。
匿名用户
虚拟内存过大电脑会更卡,不要信他的。内存小就少打开些东西。经常点一点一键加速。
八喳嘿
这情况个人建议你使用360安全卫士全面体检修复,然后再用它里边的优化加速功能优化一下,在开机启动里没必要的软件禁止开机启动就可以了。
confeat
把360卸了