到底可以带乐器上飞机吗?

请问有人知道能带乐器上飞机吗?我是长笛短笛~不是要去表演比赛是因为去旅行好多人所以怕吹不到了..但旅行回来就要去表演了..随身拿带上飞机会被没收还是什么吗..#如果只是带... 请问有人知道能带乐器上飞机吗?我是长笛短笛~不是要去表演比赛 是因为去旅行好多人所以怕吹不到了..但旅行回来就要去表演了..随身拿带上飞机会被没收还是什么吗..
#如果只是带headjoint可以吗?
匿名用户
飞机上可以搭载乐器进行实况演播!!!
可以啊,
你专属的私人飞机,
搭载一台三角钢琴,一台力反馈钢琴,一个交响乐队,一个舞蹈队,一个伴唱队,
向全世界实况转播空中钢琴协奏曲表演喔,
击弦机构和共鸣音板在地面的观众席中,
在游轮的贵宾厅里面,
在观光潜艇中的观众使用虚拟现实装置,和全矢量加速度仿真跟踪飞行状态的装置,
体验空中飞行中的围观效果,
全球流美名,流芳千古,万代传诵耶!!!
只有每个键的综合力学性能可以单独调节的键盘,
才是王道。
这就是力反馈键盘!!!
键行程深度可调,力度可调是最基本的功能。
击弦机构与键盘分离的二次传动系统,
就是光纤、线缆传递的全电子、全电气、全液压传递的电控系统,
非直接传动,
克服了传统键盘与击弦机构本质上的缺点,
从击键到琴锤敲击琴弦的延迟大为缩短,
动力学的动态范围加大,
音板与演奏者分离,
音板在观众席中分散布置。
改革开放前的历史性工作啰。
要纳斯达克(Nasdaq)股票市场(新浪,搜狐,百度都选择在纳斯达克上市) 的操盘手 、London Stock Market 伦敦股票市场的操盘手、东京股票市场、New York Stock Exchange的操盘手, NYSE 纽约证券交易所的操盘手用上下一代键盘、标准配置的力反馈键盘;送到Coordinating Committee, COCOM 巴黎统筹委员会、International Monetary Found, IMF 国际货币基金组织、Midland Bank,Ltd. 米兰银行 、United Bank of Switzerland 瑞士联合银行;装到法国香榭丽舍(香榭里舍大道 Avenue des Champs Elysees)香榭丽舍大道(Champs-Elysées)、拉德芳斯(La Défense)大街柜员机上、装到美国纽约曼哈顿区林荫大道(Park Avenue)大街柜员机上、装到日本银座大街和日本东京都新宿大街 Shinjuku Odori Shopping Street柜员机上、装到意大利米兰和佛罗伦萨大街柜员机上、装到英国伦敦牛津街Oxford Street 和剑桥大街Cambridge streer柜员机上。
将中国独步全球的下一代键盘安装在中国载人航天器上。
应当在每年4月份广州乐器展览会;5月份北京乐器展览会;10月份上海乐器展览会上展示;应进军2010年上海国际博览会;消费电子展CES;为2009年建国60周年华诞献礼;在每年的德国汉诺威信息展览会;每年10月5日至9日(日内瓦当地时间),在瑞士日内瓦举行有“电信奥运会”之称的ITU World 2010(世界电信展);每年8月份德国柏林国际消费电子展IFA上展出,这是社会责任。
匿名用户
我的感觉:只要你方便带,随身带上。这不在禁带范围的,我带过柔力球拍、羽毛球拍。
BBAILP
之前汪峰老师带吉他上飞机,机场不让,他怒了,放话要炸了机场,应该不让,除非现在宽松了
qiujing00
长笛短笛没问题。体积不大,可以直接带上机舱。实在不让带上去不是还有打包托运么。
丹莫罗薄睦乐
乐器可以带上飞机 可以走托运啊 就是贵一点 希望我的答案能帮到你
追问
一定要托运吗?放在随身包不行吗 只是小乐器耶