系统重装无法验证数字签名,状态:0xc0000428 10

我的电脑是win8.1,要装win7,64位系统。出现这个错误,该怎么办?... 我的电脑是win8.1,要装win7,64位系统。出现这个错误,该怎么办? 展开
壬辰龙99
知道合伙人教育行家
成就:从事教育工作30余年,高级教师

你好。

建议:

一、去微软下载系统安装文件

请参考《百度经验》《下载微软原版ISO系统镜像文件的方法》

http://jingyan.baidu.com/article/f7ff0bfc1591252e27bb1310.html

二、用U盘安装系统中的Win NT Setup方法安装系统成功率高:

1、开机时,屏幕的右下角有提示,现在的新主板不需要进入BIOS进行设置计算机从USB启动了,如技嘉主板开机按F12就可以选择从USB启动。

2、如果是老式计算机,开机按Del键或其它键(视主板类型和计算机型号而确定按什么

键)进入BIOS - boot ... #1,回车,设置从USB启动 ,再按F10键保存,在弹出的提示框中输

入:Y(是),回车,计算机重启进入USB安装系统。

3、用键盘上的方向键选择:运行老毛桃Win8PE防蓝屏版(新电脑);进入U盘安装系统

窗口后,找到:Windows系统安装图标,并左键双击:Windows系统安装图标,打开:Win NT Setup窗口;

(1)点击选择包含Windows安装文件的文件夹栏的选择...,找到U盘中的系统安装文件,点击

打开找到sources - install.wim,点击:install.wim,安装文件便显示在选择包含Windows安装文件的文件夹栏中;

(2)默认选择引导驱动器C;

(3)点击安装磁盘的位置栏中的选择...,选择系统安装的磁盘;

(4)点击:开始安装;点击开始安装后,会打开一个询问窗口,都准备好了吗?左键点击:安

装成功后自动重新启动计算机,在前面复选框内打上勾,再点击确定;

(5)开始安装系统,时间不长,20分钟左右,安装完成后,自动重新启动计算机,进行后续的

系统安装,按提示进行就行了。

请参考《百度经验》

《U盘安装系统出新招,多系统安装有保障》图文并茂。

http://jingyan.baidu.com/article/20095761bab753cb0721b4cf.html

百度网友62310914
知道合伙人数码行家
国家二等奖学金获得者

设置光驱启动
Award BIOS 6.0设置
重启,按Del进BIOS,找到Advanced Bios Features(高级BIOS参数设置)按回车进Advanced Bios Features(高级BIOS参数设置)界面。
找到First Boot Device ,用PgUp或PgDn翻页将HDD-O改为CDROM(光驱启动),按ESC,按F10,按Y,回车,保存退出。
AMI BIOS 8.0设置
启动电脑,按Del进入AMI BIOS设置程序主界面,在上方菜单中找到“Boot”选中,回车,在打开的界面中用方向键↑↓选中“ Boot Device Priority”,回车,进到“1st Boot Device”界面,回车,进options界面,用方向键↑↓选中“CD/DVD:3S-PH……”(光驱启动),回车,按Esc,按F10,再按Y,回车,保存退出。
阳光少年55
朋友你是在现有系统下直接运行win7的安装程序的????????
那出现这种问题也很正常了;这是微软公司的惯例;不能在现有系统下安装老版本的系统;因为你的是win8或8.1系统;这两个系统都是win7以后推出的;因此它们的版本都要比win7高;你想重装win7的话;告诉你个办法;
第一就是到你当地电脑城那里弄个系统光盘;一般都是ghost版本的;然后使用它启动电脑;就能重装win7了;第二就是买个4g或8gU盘;然后上网下载你喜欢的win7系统镜像;然后使用ultraiso这个软件把镜像写入到U盘里面;这样你也就能使用这个U盘来启动电脑安装了;朋友还有不明白的就追问我吧
tx_天之子
到“系统之家”网站下载64位win 7系统光盘,
刻成光盘,或是使用U盘安装的方式,
重新安装下系统就可以了。
如果不会安装或是刻盘,那么就找朋友帮忙吧,
过程还是不能让没做过的人一下子就知道的,
实在不行去维修店。
关俺茮事
你先在网上下一个系统,他们都是ISO格式的,先把它解压,看看里面有没有硬盘安装的功能,有的话,双击就可以,没有的话,你就装一个带有ghost的软件(推荐装一个一键ghost硬盘版),然后利用这个软件进入ghost就可以安装了。