求助 编译错误

要你子夜来来3521
 App工程里项目 .swift 都是编译为模块,不能有 top level code

  先明确一个概念,一个 .swift 文件执行是从它的第一条非声明语句(表达式、控制结构)开始的,同时包括声明中的赋值部分(对应为 mov 指令或者 lea 指令),所有这些语句,构成了该 .swift 文件的 top_level_code() 函数。

  而所有的声明,包括结构体、类、枚举及其方法,都不属于 top_level_code() 代码部分,其中的代码逻辑,包含在其他区域,top_level_code() 可以直接调用他们。

  程序的入口是隐含的一个 main(argc, argv) 函数,该函数执行逻辑是设置全局变量 C_ARGC C_ARGV,然后调用 top_level_code()。

  不是所有的 .swift 文件都可以作为模块,目前看,任何包含表达式语句和控制控制的 .swift 文件都不可以作为模块。正常情况下模块可以包含全局变量(var)、全局常量(let)、结构体(struct)、类(class)、枚举(enum)、协议(protocol)、扩展(extension)、函数(func)、以及全局属性(var { get set })。这里的全局,指的是定义在 top level 。

  这里说的表达式指 expression ,语句指 statement ,声明指 declaration 。可能和有些人对相关概念的定义不同。实际上我特无奈有些人纠结于概念问题,而不是问题本身,本来翻译过来的舶来品就有可能有误差,当你明白那指的是什么的时候,就可以了。
蜚语科技
可靠的dfsdf3
思路是这样的。我创建一个TabBar的应用(由Empty创建,为了练习对程序整体结构的理解),这个TabBar位于画面底部,有5个TabBar Item分别对应5个不同的ViewController,它们分别是:DatePickerViewController, SingleComponentPickerViewController, DoubleComponentPickerViewController, DependentComponentPickerViewController和CustomPickerViewController。在Application Delegate的didFinishLaunchingWithOptions中分别对5个ViewController和TabBarController进行初始化并将UITabBarController设置为root view controller,代码如下:

<pre class="brush:objc; toolbar: true; auto-links: false;">
- (BOOL)application:(UIApplication *)application didFinishLaunchingWithOptions:(NSDictionary *)launchOptions
{
百度网友5586b8a
什么错呢?贴出来看看