新天龙八部脱离师门多久可以在拜一个人

独忆你温柔
没有时间限制。但有等级限制,再拜师需要师傅等级比徒弟大12级。
第一次拜师的条件和方法是:
  1.等级达到10级;
  2.师傅等级比徒弟大10级或以上;
  3.师傅和徒弟必须先互加为好友哦~
  4.和师傅组队,到大理(141,134)与聂政对话,由师傅选择“拜师收徒”,后根据提示即可拜师!
  拜师的好处:
  1.拜师后,在战斗中获得的经验增加10%;
  2.和师傅组队练级,在战斗中获得的经验增加20%(40级以后额外经验奖励取消);
  3.拜师后将会获得某某弟子的称号;
  4.激活成长计划,领取各种奖励(39级之前拜师奖励最多);
  5.可接受师傅传功,获得大量经验。
  查看方法:
  打开好友界面(默认快捷键alt+f),点击头像下方的“江湖关系”即可查看当前的师徒关系。
上帝眼4
立刻就可以。
杨大哥GG
24小时,右上角就有一个脱离师门的状态
我y我1
隔天即可
逆光飞翔吧123
知道合伙人游戏行家
植保工作,病虫害防治

脱离之后,下一下线,再上线马上就可以的