千串百味旋转小火锅需要多大的门头

我没做过这方面,但是我碰见的都是就和请向拉面正常店面大小差不多,里面是有两3排,但是人都是爆满,很少看见有空位,尤其是高峰期
尚百味小火锅
程飞霞evt
看你门面有多大啊。。。
我y我1
不需要多大,但是一定要长,一米半宽的桌子,两边坐上人后,留出一个人行走的距离,就行了长长的桌子让别人感觉店里的品种够多,两面墙上弄上好看的镜子,看起来感觉够大,门面做的好一点,看起来有想吃的念头,收费在门口,菜在后面,上菜一定要快!
韦樱花RV
做小火锅不一定要大
重庆九州农产品烘干机厂家zhixiao
你门头大概有多长?