苹果手机怎么导入通讯录

暮雨潇潇123

苹果怎么导入通讯录?

皓哥侃球

具体步骤如下:

1、打开手机主页面,点击下侧的“设置”选项,手机的大部分功都在设置里面,如图所示。

2、在设置菜单里面,找到“通讯录”,点击进入,如图所示。

3、进入页面后,然后点击“导入SIM卡通讯录”选项,如图所示。

4、进入账户的页面之后,选择要导入的账户即可,即可实现全部数据完全导入,非常方便实用。

开心盒子

苹果手机怎么备份通讯录?昨天回家手机没锁随手放在沙发上,想不到的悲剧发生了,家里有一个小朋友拿着我的手机玩,把我的通讯录都删了完了,一个都不剩了!赶紧在网上找了一些方法尝试找回来,试了好多方法,最后终于都找回来了!下面把我用的这些恢复与备份的方法分享给大家,希望小伙伴们能有个参考。

苹果通讯录怎么恢复?

方法一:通过iCloud同步

在手机设置中找到“iCloud”,点击进入-在“iCloud”中找到通讯录,将其右侧的打开变为关闭-在新的对话框里选择“保留在我的iPhone上”;

然后打开“iCloud”,将通讯录的右侧设为打开,稍等片刻,iCloud上的联系人就会同步到手机啦。

方法二:通过专业的恢复软件恢复误删除的通讯录

安装完成后打开开心手机恢复大师,根据自身的实际情况,选择“通过设备恢复”、“从iTunes备份恢复”或者“从iCloud备份恢复”中的任何模式。没有备份的小伙伴选择【通过设备扫描恢复】,点击【下一步】,跳转进入数据恢复界面,点击【通讯录】图标恢复相对应的数据。

进入到通讯录的恢复界面,橙色字体是已经删除的通讯录联系人,黑色字体是未删除的通讯录联系人。勾选需要恢复的联系人,点击【恢复到设备】即可恢复到iPhone;点击【恢复到电脑】即可在电脑上备份出通讯录数据。

苹果手机怎么备份通讯录?

iTunes和iCloud是大家比较熟悉的苹果官方备份软件,但是很多小伙伴抱怨并不好用,备份往往需要很久,还经常出现错误代码。因此小编推荐大家使用【果备份】软件。无需越狱设备即可使用!集备份、恢复、数据预览于一身!

待整机备份完成,点击左侧的设备图标即可展开数据项列表,选择【通讯录】进入备份详情页查看和导出数据。勾选需要的联系人,即可将通讯录导出到电脑备份并查看。

苹果手机怎么备份通讯录?在日常使用智能手机的过程中,常常会出现诸如短信误删除、手机通迅录突然消失等情况,所以说手机备份相当的重要,以上就是小编给大家分享的方法啦!

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
通讯录会默认存储在苹果手机中,如果换机,可以先将通讯录备份到微信中,然后再通过微信将通讯录同步到新机中即可。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
ihsudredswd

1、首先打开iPhone苹果手机里的设置进入到设置页面里,如下图

2、然后在设置页面往下翻看找到 通讯录,如下图

3、点击打开通讯录页面,在页面的最下方看到 导入SIM卡通讯录,如下图

4、点击下这个导入SIM卡通讯录,页面中就会显示 正在导入SIM卡通讯录,导入时间只要几秒非常快,如下图

5、在通讯录打开短名称设置,名字和姓氏首字母等等显示方式,如下图